Что нас ждет в 2016 году, если верить китайским астрологам

Гороскоп для всей планеты!

2016 год будет для каждого из нас непростым, говорят китайские астрологи. То будет год Красной Огненной обезьяны, а это значит, что беспокойства в нем будет хоть отбавляй. Впрочем, те, кто следит за новостями в мире, знает это и без подсказок звезд.

В следующем году Земля будет находиться под влиянием Сатурна и Нептуна, что приведет к дестабилизации обстановки на всей планете. Стабильность и предсказуемость, которыми мы наслаждаемся с 2012 года благодаря влиянию Урана и Плутона, закончатся как раз этой зимой, говорят астрологи.

2016-й станет первым годом «Эпохи глобального переворота«.

Это значит, что именно в следующем году мир начнет меняться еще быстрее обычного. Чтобы преуспеть, нам тоже придется быстро меняться и адаптироваться. Учитесь размышлять над большими процессами и управлять большими системами. Потому что тектонические сдвиги нас ждут и в политике, и в экономике, и даже в религиозной сфере.

2016 год станет для каждого из нас годом разногласий и преодоления своих страхов. В частности, вам придется браться за задачи, гораздо более грандиозные по масштабу, чем все, что вы делали до этого. 2016-й должен стать для нас годом, когда мы должны посмотреть в лицо своим проблемам и начать их решать, а не зарывать голову в песок.

2016 год станет для всех нас годом вызовов и новых возможностей. Возможно, к его концу вы станете носителем совсем другого, гораздо более глубокого мировоззрения.

Изменения — это всегда трудно, но вскоре вы поймете, что с ними стало лучше, чем было прежде, без них. Летом 2016-го всем нам будет трудно, но зимой 2017-го мы поймем, что сделали очень и очень большой скачок вперед.

По всей планете нас ждет волна напряженности, разрушения империй и проявлений народного недовольства.

Все это связано с глобальным экономическим кризисом, который потряс привычные социальные устои общества. Поскольку перспективы для выхода из него пока не видно, двигать людскими массами будет страх и идеология отчаяния.

Ваша же задача будет состоять в том, чтобы примирять носителей крайних взглядов, переосмысливать правила. Помните: главное — это объединять людей, а не «воспитывать» их или ссорить между собой!

Цикл Сатурна-Нептуна будет длиться несколько ближайших лет, поэтому наибольшие выгоды от него получат те, кто готов меняться, рисковать и действовать!

Сатурн — символ власти и строгости. Он будет поощрять людей, которые будут стремиться расширить свои полномочия и зону своей ответственности. Нептун — это бог океана и магистр бесконечности. Он будет поощрять самые смелые мечты, а потому окажется защитником всех, кто «строил замки из песка». Приходит ваше время! Начинайте действовать!

Накануне 2016 года вы должны поставить перед собой высокие цели. И просто верить в то, что возможно все! При этом лучше еще также верить в любовь и в то, что созидательный труд поможет справиться со всеми проблемами.

Хуже всего в ближайшие годы, а особенно в 2016-м, придется ленивцам и невежественным дуракам.

2016-й — это год высоких целей, любви и начала строительства нового мира. Если у вас еще остались мечты, именно в этом году нужно начать их реализовывать.

В этом году критически важно мобилизоваться, начинать расти над собой и над обстоятельствами, засучить рукава и игнорировать все катастрофические пророчества.

Сосредоточитесь на продвижении своих идей и на том, что находится у вас непосредственно под рукой. Закройте глаза и уши, никого не слушайте и упорно работайте над собой и своими целями. И все скептики и критики к концу года обязательно будут посрамлены! Год будет напряженным, но именно он станет для вас началом новой жизни в новом качестве.

Запаситесь терпением. Не ждите моментальных результатов и воздержитесь от быстрых суждений. Откройте свое сердце неограниченным возможностям! И они тут же появятся!

Как говорят астрологи, 2016-й — идеальный год для того, чтобы бросить вызов себе, выйти из тени и обратиться к свету…


Предыдущая статья10 мифов о здоровье зимой, которые мы слышали с детства
Следующая статья25 Фотографий, на которые придется взглянуть дважды