Дефицит этого витамина вызывает псориаз, болезнь Паркинсона и рак!

Загрузка...

Важно знать всем! Это поможет вам избежать развития серьёзных заболеваний!

Псориаз — это заболевание иммунной системы, которое заставляет клетки накапливаться на поверхности кожи, что приводит к красным, густым, чешуйчатым пятнам, которые являются болезненными и очень зудящими.

Псориаз — это более серьёзное заболевание, чем поверхностное состояние кожи.

Несмотря на то, что псориаз появляется как состояние кожи, это на самом деле аутоиммунное заболевание. Эта реакция происходит, когда Т-клетки атакуют здоровые клетки кожи.

Сверхактивные Т-клетки вызывают иммунные реакции, которые ускоряют рост клеток кожи, что в свою очередь заставляет их перемещаться на внешний слой кожи через несколько дней.

Поскольку мертвые клетки кожи не могут быть удалены так быстро, они накапливаются в пятнах, типичных для псориаза. Это состояние серьезно влияет на повседневную жизнь тех, кто страдает от этого.

В дополнение к этому, пациенты страдающие от псориаза, также подвержены повышенному риску других заболеваний, таких как гипертония, сердечные заболевания, диабет типа II и заболеваний глаз.

Витамин D имеет решающее значение для аутоиммунных заболеваний, включая псориаз.

Для тех, кто имеет псориаз, крайне важно, чтобы уровень их витамина D был протестирован и поддерживал его уровни в пределах 50-70 нг / мл круглый год. Витамин D действует как мощный иммуномодулятор, поэтому тот факт, что он играет важную роль в профилактике псориаза, не вызывает удивления.

Согласно одному из исследований, «витамин D может иметь важные иммуномодулирующие эффекты при псориазе», но до 80% пациентов зимой и 50% летом имели дефицит витамина D.

Считается, что витамин D влияет на псориаз на нескольких уровнях, включая регуляцию роста клеток кожи и влияет на иммунные функции Т-лимфоцитов. Кроме того, он ингибирует токсичные Т-клетки, которые затем помогают регулировать рост клеток кожи.

Современные методы лечения псориаза довольно рискованны и дороги. Raptiva, один из препаратов, был удален с рынка из-зи увеличения риска заражения головного мозга.

Оптимизируйте свои уровни витамина D, если у вас есть псориаз.

Лучшее лечение псориаза — это воздействие солнечного света, чтобы повысить уровень витамина D. Еще в 2004 году доктор Майкл Холик опубликовал книгу, в которой он побуждал читателей получать больше именно солнечного витамина D.

В то время он был профессором дерматологии, ориентированным на лечение псориаза. На самом деле, он получил награду Американской ассоциации за псориаз.

«В результате я был в отделе дерматологии, продолжая заниматься псориазом. Но как только я начал рекомендовать пациентам разумное воздействие солнца для увеличения в организме витамина D, что противоречит тому, что было в сообщении Американской академии дерматологии, меня попросили уйти в отставку в качестве профессора дерматологии еще в 2004 году …

Американская академия дерматологии по-прежнему рекомендует: вы никогда не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света на всю вашу жизнь ».

Низкий уровень витамина D также связанный с болезнью Паркинсона и раком.

Люди, страдающие от псориаза, подвергаются повышенному риску болезни Паркинсона из-за дефицита витамина D. Согласно исследованию:

«Уровни плазмы, как витамина D, так и диетического и солнечного света обратно коррелируют с риском болезни Паркинсона (PD) … Находка показывает, что низкие уровни витамина D в ПД являются не просто результатом ограниченной мобильности».

Другое исследование показало, что более высокие уровни витамина D связаны с улучшенной выживаемостью у пациентов с прогрессирующим колоректальным раком.


Источник


Предыдущая статьяВот как следует готовить любое мясо: добавь секретный ингредиент для мягкости!
Следующая статьяКогда мой гинеколог сообщает мне о кисте или миоме, я пью это и все мои проблемы исчезают за 4 дня!