Признание этой 18-летней девушки взорвало Интернет! Вот что скрывается за красивыми фото…

Загрузка...

Сегодня одним из самых популярных интернет-приложений по праву считается Инстаграм. Если еще два года назад позволить купить себе смартфон могли только девушки и юноши из обеспеченных семей, то сегодня стать звездой Инстаграма могут все кому не лень. Чтобы произвести впечатление на других, люди вдаются в крайности и с помощью Инстаграм-фильтра создают идеальную картинку, которая, как правило далека от реальности. Но сегодня мы хотым поговорить о темной стороне социальных сетей…

Эта амбициозная 18-летняя австралийка по имени Эссена О’Нил захватила Инстаграм еще до того, как это стало мейнстримом. Оказывается, еще за школьной скамьей Эссена начала вести личный блог. На то время у нее даже уже был канал на YouTube.

Всё как-то закрутилось, завертелось — девушка не успела оглянуться, как поняла, что увлечение соцсетями зашло слишком далеко…

Эссена признается: «Я была влюблена в идею о том, что ты можешь быть кому-то полезной, ну а еще мне просто хотелось нравиться другим».

Вскоре слава свалилась как снежный ком на это юное создание. Сейчас у нее больше полмиллиона подписчиков в Инстаграме и около 250 000 подписчиков на канале Youtube.

К Эссене стали обращаться рекламодатели. Казалось, у этой девушки есть всё. Но по словам О’Нил, она была глубоко несчастна.

Но в какой-то момент красотке всё надоело и она решила сделать переоценку своих ценностей.

«Я была зависима от мнения других. Мне казалось, что количество лайков и шеров определяет то, насколько хорошо ко мне относятся люди. Я не заметила, как социальные сети целиком и полностью завладели моей жизнью. Я не представляла своей жизни без всего этого», — говорит О’Нил.

Эссена уже удалила свой аккаунт на Tumblr и планирует перестать публиковать видео на своем канале на YouTube.

Также она удалила около 2 000 снимков из Инстаграма.

Эссена пишет: «Я хочу, чтобы мои одногодки не думали, что это идеальная жизнь, которая должна вызвать у них вдохновение или воодушевление. Всё что я делала, было сделано с одной целью — привлечь внимание».

Некоторые снимки, по ее словам, были сделаны исключительно для публики.

О’Нил приходилось тратить часы на то, чтобы сделать крутое селфи, которое бы сразило всех наповал. Многие ее «луки» были профинансированы модными брендами.

О’Нил бросила молодому поколению вызов: смогут ли они отказаться хотя бы на неделю от соцсетей. Не укладывается в голове, что для многих столь короткий срок может стать настоящей пыткой. Расскажи о смелом решении этой молодой девицы своим приятелям.


Предыдущая статьяПерлы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди
Следующая статьяКак выглядели бы наши звезды, будь они простыми людьми. Такого поворота событий не ожидал никто!